支付宝香港怎么注册

八度空间漫游

1、登录支付宝账户,点击【实名认证】;归属地区选择【港澳】,点击【立即申请】;
2、根据页面填写身份信息;
温馨提示:
1、联系电话允许输入“数字”、“-”、“+”3种符号,位数限制在20位以内;推荐填写大陆手机号码,11位数字,且以13/14/15/18开头;海外或港澳台地区电话请注明国际区号;
2、证件号码输入格式为:香港:a-123456-b;澳门:1-234567-8。
3、申请认证人需年满18周岁以上。
4、填写银行卡信息;
5、银行卡提交成功,等待银行卡打款;
6、收到银行卡汇款金额,登录支付宝账户,点击【输入打款金额】;
7、输入打款金额,点击【确认】;
8、提交成功,等待客服审核身份证信息,审核成功,即可通过实名认证。
拓展资料:
支付宝主要功能:
1、支持余额宝,理财收益随时查看;
2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;
3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;
4、为子女父母建立亲情账户;
5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;
6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;
7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;
8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。
9、蚂蚁森林,通过特定方式获得能量,能量可以养成一棵树,养成后即可在现实某个地域种下一棵实体的树 。
操作环境:荣耀30pro 系统Harmony OS 2 支付宝App 版本:v10.2.53.7