演技好的男演员都有谁

一路漂泊的顺路人

答:演技比较好的男演员都有雷佳音,沈腾,王一博,肖战,吴京,易烊千玺,刘昊然,张译以上这些基本都是得过奖的,也有很好的影视作品不管是电影还是电视剧,尤其是吴京和沈腾不仅是一个好的男演员还是一个好的导演,吴京演的战争大片还是很好看的。

易烊千玺真的是一个很温暖的人,从小到大都很努力才成就了现在的自己,口碑都很好这两年每一部电影都是佳作豆瓣评分很高的,除了演技好主要人还长得帅,在演出那部《奇迹》的时候真的觉得他一下子就长大了,不再是以前那个懵懵懂懂的男孩。

剧情主要是讲解二十岁的景浩独自带着年幼的妹妹来到深圳生活,兄妹两人生活很困难但是又很温馨,很像现在的深圳人很努力的在深圳生活着,最终在努力下生活就越来越好了。