qq班级群怎么加手机号

大长腿乐吖

QQ班级群加自己的手机号,可以在群聊里面通过修改自己的群昵称来完成,具体操作如下:

1.打开手机QQ,找到一个【班级群聊】

2.打开群聊,进入到聊天页面,点击页面右上角【三个横杠】

3.进入群聊设置页面,在该页面中找到【我的本群昵称】

4.点击我的本群昵称,进入修改页面。在这里把身份选为【学生】,【真实姓名】改为【姓名+手机号码】,点击【提交】

5.提交完成后,在班级群里聊天时就会显示自己的姓名和手机号了

超级达人温珠轩
班级群里自已改名时可以备注手机号。
打开QQ群中的“+”,老师可选择以音视频对话的形式实现线上授课,同时还支持通过【分享屏幕】播放课件、【演示白板】展示板书等操作,充分还原课堂。
管理群功能中的【群内禁言】【发言频率】功能可以保证群内重要通知时不至于被其他内容淹没,避免重复沟通;设置【允许新成员查看历史消息】后,即使是延迟进群的成员,也可以通过查看过往消息自行“补课”。