伊布的11个联赛冠军比梅西还多,为什么在欧冠和国家队表现不行?

呼格吉勒图asd

伊布有实力吗?当然,司职中锋伊布,在前场“自带体系”,他身高强壮,但脚下技术细腻,拿球能力强。因为练过武功,伊布的身体也很灵活,可以用想象力完成倒挂金钩或者蝎子的尾巴。“神仙球”。在阿贾克斯,尤文图斯,国际米兰,巴塞罗那,AC米兰和巴黎圣日耳曼赢得了荷兰、意甲、西甲和法甲,这两年都没有赢得联赛冠军。

然而,以当时尤文图斯的超级阵容,“电话门事件”之后,国际米兰的绝对统治,巴塞罗那“梦三宇宙队”伊布拿到联赛冠军难吗?只有2011年伊布的五大联赛生涯AC米兰的意甲冠军有点难。其他年份的联赛冠军基本上都是“简单模式”,球队太强了,加上伊布,拿到联赛冠军,只是手到擒来。梅西很幸运,从2004年来到巴塞罗那,他几乎出生在巴塞罗那,巴塞罗那让他,梅西也留下了无数的荣誉,15年的职业生涯,梅西九次带领巴塞罗那赢得西甲冠军,本赛季巴塞罗那也是剑冠军,梅西的第十个联赛冠军几乎在口袋里。

伊布拉希莫维奇有一句不可战胜的评论:得到伊布拉希莫维奇的人赢得了世界。是的,这家伙在荷兰时代赢得了三次联赛冠军。在意甲联赛中,伊布拉希莫维奇在斑马军团和国际米兰赢得了五次联赛冠军;在巴塞罗那和米兰的比赛中,伊布拉希莫维奇再次赢得了两次联赛冠军。在他职业生涯的后期,伊布拉希莫维奇来到法甲。结果如何?又有四个联赛冠军,牛X生活真的不需要解释。

萨青训营的小跳蚤梅西是当今最好的两名球员之一。凭借无与伦比的天赋和技术,以及巴塞罗那强大的整体实力,他一直统治着西甲的局势。梅西和巴塞罗那自2004/05赛季加盟巴塞罗那以来,在过去的15年里只输掉了5个联赛冠军。梅西本赛季将获得他职业生涯中的第10个西甲冠军,这是真正的西甲之王。

随遇而安05d14

因为他在自己最巅峰的时期,没有很好的身体素质,在身体素质好的时候,自己的技术意识又差了一些,再加上他可能在比赛当中会差一点运气,而且他的心态也不是很好,所以就导致他在欧冠和国家队的表现会很一般。
肖艾斯的旅行日志

因为他的技术存在短板,而且每次在大赛的时候发挥一般,加上年龄偏大无法发挥出体力优势,所以表现得不行。
大事发生的221
我认为主要原因就是欧冠和国家队是面向全球的一个比赛,这让他在面对这样比赛的时候内心就比较紧张,虽然他的实力非常的强劲,但是心性一旦受到影响后,他踢球的胜率也就会大打折扣。