职业技术学院有哪些专业?

内蒙古恒学教育
专业如下:
综合类型的职业技术学校,你的选择就比较多了,学校的专业有几十种。专业包括:幼师、种植、养殖、机电、电子电工、汽修、计算机、建筑、旅游、医卫、财会、文秘、商贸、英语、音乐、美术、服装、服饰艺术、表演、烹饪、影视制作、楼宇、印刷、动漫等等。
不过选择综合类型的职业技术学校除了选择多之外,也有一定的劣势,那就是多而不精。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

来我们这里,中餐、西餐、西点、幼教、酒店管理等应有尽有,总有一个你会喜欢。不仅是为了掌握技能、成功就业,更是为了实现自我价值,过上理想中的幸福生活。

hhz177
“2022年昌吉职业技术学院单招专业有工程测量技术、电力系统自动化技术、供用电技术、热能动力工程技术、建筑工程技术、建设工程管理、建筑经济信息化管理、建设工程监理、市政工程技术、机械制造及自动化、智能制造装备技术、机电设备技术、机电一体化技术、智能控制技术、电气自动化技术、汽车制造与试验技术、新能源汽车技术、药物制剂技术、电子信息工程技术、移动互联应用技术等专业”昌吉职业技术学院是2001年6月经自治区人民政府批准,国家教育部备案的一所全日制公办高等职业技术学院。目前拥有位于昌吉国家高新产业开发区的新校区和昌吉市延安路的卫生校区两个校区。学院总占地面积981亩,建筑面积30.9万平方米,固定资产近10亿元。  目前,学院有学历教育在校生1.6万余人,其中全日制学历教育在校生1.4万多人。高职学生1万多人,中职3000多人。其中汉族学生6898人,占比49%;少数民族学生有7150人,占比51%。维吾尔族学生4614人,占比32.86%。南疆四地州少数民族学生4000多人。教职工669人,其中少数民族126人(维吾尔族23人、哈萨克族25人),享受国务院津贴专家1人,教授、副教授128人,研究生学历和在读研究生93人,双师型教师218人。2017年,引进了6名高层次教育专家,评选了首批12位高技能人才工作室、11位技能大师、8位工匠。
li...6@163.com
“2022年昌吉职业技术学院单招专业有工程测量技术、电力系统自动化技术、供用电技术、热能动力工程技术、建筑工程技术、建设工程管理、建筑经济信息化管理、建设工程监理、市政工程技术、机械制造及自动化、智能制造装备技术、机电设备技术、机电一体化技术、智能控制技术、电气自动化技术、汽车制造与试验技术、新能源汽车技术、药物制剂技术、电子信息工程技术、移动互联应用技术等专业”昌吉职业技术学院是2001年6月经自治区人民政府批准,国家教育部备案的一所全日制公办高等职业技术学院。目前拥有位于昌吉国家高新产业开发区的新校区和昌吉市延安路的卫生校区两个校区。学院总占地面积981亩,建筑面积30.9万平方米,固定资产近10亿元。  目前,学院有学历教育在校生1.6万余人,其中全日制学历教育在校生1.4万多人。高职学生1万多人,中职3000多人。其中汉族学生6898人,占比49%;少数民族学生有7150人,占比51%。维吾尔族学生4614人,占比32.86%。南疆四地州少数民族学生4000多人。教职工669人,其中少数民族126人(维吾尔族23人、哈萨克族25人),享受国务院津贴专家1人,教授、副教授128人,研究生学历和在读研究生93人,双师型教师218人。2017年,引进了6名高层次教育专家,评选了首批12位高技能人才工作室、11位技能大师、8位工匠。
达人为人称心7602

“2022年昌吉职业技术学院单招专业有工程测量技术、电力系统自动化技术、供用电技术、热能动力工程技术、建筑工程技术、建设工程管理、建筑经济信息化管理、建设工程监理、市政工程技术、机械制造及自动化、智能制造装备技术、机电设备技术、机电一体化技术、智能控制技术、电气自动化技术、汽车制造与试验技术、新能源汽车技术、药物制剂技术、电子信息工程技术、移动互联应用技术等专业”昌吉职业技术学院是2001年6月经自治区人民政府批准,国家教育部备案的一所全日制公办高等职业技术学院。目前拥有位于昌吉国家高新产业开发区的新校区和昌吉市延安路的卫生校区两个校区。学院总占地面积981亩,建筑面积30.9万平方米,固定资产近10亿元。  目前,学院有学历教育在校生1.6万余人,其中全日制学历教育在校生1.4万多人。高职学生1万多人,中职3000多人。其中汉族学生6898人,占比49%;少数民族学生有7150人,占比51%。维吾尔族学生4614人,占比32.86%。南疆四地州少数民族学生4000多人。教职工669人,其中少数民族126人(维吾尔族23人、哈萨克族25人),享受国务院津贴专家1人,教授、副教授128人,研究生学历和在读研究生93人,双师型教师218人。2017年,引进了6名高层次教育专家,评选了首批12位高技能人才工作室、11位技能大师、8位工匠。