梅西和c罗谁踢球比较厉害? 10

??... ?? 展开
哈哈将就将就了
我认为梅西更强,梅西更加全面,对于球队综合实力的提升大于C罗,而C罗的长处在于终结能力,他的所有素质都是为了终结能力服务的。

但是如果让我选一个组队,我一定选C罗。

看梅西踢球,总会有一种“如果这样都赢不了,真的是尽力了,输赢是天命”的感觉。

看C罗踢球,则会有一种“妈的,不就是命么,老子赢了再说”的感觉。

我曾经也有过愿意付出一切也想要赢的经历,在那段时间里,亲情爱情友情都是我可以放弃的选项。我很清楚要持续保持对胜利的渴望需要付出什么样的代价,想不开的时候我甚至会用头撞墙,甚至会通过学习心理学给自己洗脑。但是现在才28岁的我,已经对于胜利没有太大的欲望了,真的,现实的潜移默化真的很厉害,当你拥有的东西越来越多,获得的成就越来越大,不仅是手中的利剑会生锈,心也会。

我很喜欢C罗对于胜利的渴望。其他什么都不重要,我要赢。

每当球队陷入困境特写镜头给到两个人的时候,C罗更能让我付出一切。