男性尿道也会感染吗

忻璧计清馨
生殖感染治疗医院专家介绍:男性和女同志一样,很多时候也会发生尿路感染的疾病问题。那么,生殖感染治疗医院专家指出,得了尿路感染疾病的患者需要及时做规范专业的治疗,防止尿路感染给健康带来更多的伤害。
对此,生殖感染治疗医院专家明确指出,尿路感染是由细菌直接侵袭所引起,分为上尿路感染和下尿路感染,临床上多见下尿路感染。下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎,这是比较威胁的疾病问题,希望患者朋友能够注意。
生殖感染治疗医院专家具体介绍说,事实上,尿路感染是由致病菌引起的泌尿系统炎症,包括尿道炎、膀胱炎等。正常人的尿道口甚至前尿道有细菌寄居,通常这些致病菌和人体“相安无事”,但在一些情况下,可能进入膀胱、尿道,造成膀胱炎、尿道炎。
男科专家提示男性朋友,引起男性尿路感染的原因非常复杂,一些坏习惯也可能“招来”尿路感染,如久坐、喝水少、老憋尿等。尿液对尿道有冲刷作用,如果喝水少或经常憋尿,这种冲刷作用减少就会增加细菌在尿道里滋生的风险。有研究调查表明,尿流不通畅者,尿路感染的发生率较正常者高很多。
通过阅读上述内容,相信您对于问题有了清晰的认识,生殖感染治疗医院的专家提醒男性朋友,如果发现有尿路感染的病症,一定要及时去正规医院接受诊治。如果您还有关于尿路感染方面的异常问题,可以咨询我院男科专家。
歧灵溪33

会的,男性尿道感染的病的例很多。
带你去看海_gjp
也会,但不像女性那么常见