在一段感情中,恋爱多久才适合结婚?

帅可子v

在一段感情中,恋爱多久才适合结婚?一年左右。一般在25-30岁左右的结婚年龄,谈的差不多了就会结婚,有的两三年,有的一年,有的感觉彼此不错,三个月就结婚了。不多谈多久结婚,都没什么好与不好,只是时间到了那个点,你就觉得该结婚了。

爱情适合结婚多久?两年、三年、五年还是十年?没有标准答案。你是否结婚取决于你的感情程度,但有一个共同点:结婚时要小心。事实上,两个人必须在一起。恋爱不是快乐地生活,而是三种观点的碰撞。你们在恋爱中感到幸福吗?你们应该观察彼此在爱情中的处事方式。你应该看看你的价值观是否想要复合,你是否能够全心全意地解决问题。这取决于你们吵架时对彼此的态度?这取决于你是否能统一你对婚礼和婚姻的看法?这取决于你是否能真正控制你的父母,以及你对彼此的朋友圈了解多少。

在经历了一场马拉松式的爱情长跑和婚姻之后,还是有一些幸福的,毕竟,也有一些。也有少数人可以在闪电结婚后继续恋爱。我们不能用这些少数民族的标准来衡量他们。如果恋爱时间太长,缺点是显而易见的,那就是他们还没有结婚。只是爱消耗了两个人所有的激情。另一件事是,如果恋爱时间太长,虽然他们彼此了解得更好,但他们也更彻底地了解彼此的缺点和小问题。这导致了事实上的婚姻状态,但他们没有结婚的欲望和冲动。

婚姻不是儿戏,而是每个人生活中的一件大事。我们应该持谨慎的态度。虽然没有人能在爱情来临时保持清醒的头脑,但我们应该冲动一辈子,后悔一辈子,所以我们最好三思而后行!