求助,索爱J108i的问题啊!!!!

索爱的j108i这款机器用着感觉如何啊,还有他是环保材质的会不会外壳的质量有缩水呢,请用过的人给个详细一点的解答,不胜感激!!有没有哪位现在已经在用的啊,说说自己用的亲身... 索爱的j108i这款机器用着感觉如何啊,还有他是环保材质的会不会外壳的质量有缩水呢,请用过的人给个详细一点的解答,不胜感激!!
有没有哪位现在已经在用的啊,说说自己用的亲身体会啊

飞利浦X630有谁在用的,说下感受呀
光光很生气
说说我的感受吧,绝对亲自使用的,现在很后悔:
1.屏幕有问题,在主菜单界面你按左软键就会发现屏幕有波纹现象,这种现象经常发生,属于质量问题,待机时候屏幕没有时间显示,一片漆黑;
2.铃声音量小,无论外放内放都小,具体有多小,可以这么说吧,诺基亚的手机音量外放开到最小一格就和索爱最大一个一样大,绝不夸张;
3.信号不稳定,本人亲自测试过的,同时同地点同网络,QQ经常会掉线,而其他牌子手机没有这种现象;
4.楼上说的很对,摄像头是直接裸露的,就是后盖摄像头的那个空是透的,手指头能穿过去,你明白我的意思吗;
4.拍照时候不能全屏取景;
5.媒体有纵向和横向显示切换功能,不过没有重力感应,也没有快捷键,所以切换很麻烦;
6.换电池时间稍微长一点就需要重新调时间,移动的卡也不能自动更新时间;
7.有很多键的功能是不能改变的,固定的,比如IDTRCK,新浪微波,开心网什么的,不管你觉得有用没用都不能改;
8.不支持GPS导航,只能通过谷歌地图实现大概定位;
9.手机背面的后壳很好看,这也是许多人购买的主要原因,可是前面也是公认的难看;
10.跟其他的索爱比起来,音质很一般很一般;
综上所述,不建议购买,建议你入手诺基亚的C5,价格差不多,C5是真正的智能+导航手机;
私品竹梅品品茗F
我现在用的就是J108i,个人感觉发短信特别爽,跟QQ聊天似的,上网速度也不错,后台运行很牛的
freemeto
感觉不错 虽然才用了两天,外壳的质量感觉不错,虽然不是那么好。现在觉得不好的就是手机上网的话没有它的机型。但是手感之类的非常不错,这个价格还是比较正确的
匿名用户
蛮好的!特别是那个可以后台运行!内存大,强大的java功能!缺点就是外音小,