求助,索爱J108i的问题啊!!!!

索爱的j108i这款机器用着感觉如何啊,还有他是环保材质的会不会外壳的质量有缩水呢,请用过的人给个详细一点的解答,不胜感激!!有没有哪位现在已经在用的啊,说说自己用的亲身... 索爱的j108i这款机器用着感觉如何啊,还有他是环保材质的会不会外壳的质量有缩水呢,请用过的人给个详细一点的解答,不胜感激!!
有没有哪位现在已经在用的啊,说说自己用的亲身体会啊

飞利浦X630有谁在用的,说下感受呀
扣扣414379511
用过10天的感受:四个字“中规中矩”。该有的功能都有了,虽然不是智能机,但支持多软件后台运行,java功能强大,上网速的快,支持3G,算得上半智能了,而且改正了之前索爱如不支持TF卡,无3.5mm耳机接口,发短信慢的毛病,我最欣赏它的地方就是外观和按键手感,而且价格不贵。唯一的缺点就是一般,各个方面都比较一般,无亮点,音质一般,拍照一般,但是绝对对得起这个价格。不到1000块的手机我觉得这款是最好的!
至于外壳,我也不是很清楚什么是环保材质,只是觉得挺轻巧,而且不会掉漆,褪色。
个人感觉飞利浦的手机一般般,和索爱不是一个级别的,只是待机时间长。娱乐功能差劲,比较适合不玩机,只是拿来打电话的人使用。那样还不如买国产的,便宜,音量大。
newani
J108配置还可以啊。外壳就是普通外壳,自己用感觉不出来。只是个宣传鳌头
飞利浦打字很不爽
----------------------------
楼下不知道从那复制来的,顶上那么大个3.5mm插孔你看不到啊
J108是最新的输入法,能媲美搜狗了
索爱现在也基本都换成TF卡了。
一个个都他妈的复制,强烈鄙视
飞利浦确实没用过,不过建议你还是去手机卖场看看真机,反正你都看的差不多了。喜欢那个就买那个。飞利浦现在变边缘化了
jx17173
我最近也正准备入手这款,虽然拍照不上档次,不过毕竟属于低端实用机。该有的都有了。
你自己比较下就知道了,索爱的非智能机,最大的区别就是照相。J10的价格淘宝上也要1200多,J108淘宝只600。差不多一倍了。这个价格直观上你买的就是拍照功能的提升。至于屏幕,CPU,这些你也没法辨别。重力感应?应用都没多少,就是自动切换横竖屏,反而不好使用。

如果为拍照你可以买个好点的。如果求实用,就这个吧。
盛世睡客
我是国庆节假期最后一天买的,1000多点,本来是冲着3.5mm接口来的,可是很失望,声音很小,外放内放都很小,音质很差劲,跟以前的索爱根本没法比,比山寨还差劲,你根本就听不清,如果听歌时候进行其他操作,比如换音效模式,就会有杂音,QQ登录速度很慢,我做过实验,同时通网络同一地点,比其他牌子的都慢,
而且你看到后盖的摄像头了吧,其实是没有保护盖的,也就是说后盖打开后是透的,你明白什么意思吧,拍照时候也不能全屏幕取景,
换电池需要重新设定时间,以前诺基亚的老毛病,现在诺基亚改了,索爱成这样了,更恶劣的是索爱没有自动更新时间的设置,郁闷吧,
左右软件功能不能自己设置,添加了许多一般人用不到的功能,比如什么环保小游戏呀,写新浪博客呀,什么开心网呀,而常用的功能比如发信息却很繁琐.总体说来不行
onestab1
这是款低端手机,功能比较少。但性能不错。如果你对手机功能需求比较低的话,可以选择购买。因为是低端机,外壳质量一般,跟环保材质关系不大。
nc0716
单单是手机的话,足够。缺点,内外放声音较小。按键还行。通话质量还行