为什么现在的女孩子越来越不想结婚

忆0304

1、其中有一部分的女生,他们不结婚是享受现在的单身的自由感,他们觉得一旦结婚了就会担心被婚姻这样的生活所束缚住自由,所以往往一旦谈论到结婚就会产生恐惧的症状,你会担心在结婚之后,两个人在恋爱期间的甜蜜会没有你担心没有个人的空间,所以才会比较抗拒结婚。
2、还有一部分女生,她们虽然年龄大了,但是还是迟迟不结婚,除了一部分人是因为没有遇到让自己适合和满意的对象,还一种是他们有自己的经济能力,一个人状况能照顾自己并不一定需要男人来支撑自己的生活,这样的女生往往在感情生活中都是属于顺其自然的原则,哪怕不结婚,也不会影响她们的生活。
3、任何一个女人都不会拒绝漂亮的婚纱,他们也期待自己穿上婚纱时的美丽动人,但是对于不想结婚的女人来说,对婚纱大部分都不感兴趣,他们只享受跟你热恋的时间也不会在乎时间的短暂。
4、对于不想结婚的女人,对孩子也不会感兴趣,甚至不愿意跟对方提起,他们很可能愿意跟对方在一起谈恋爱,但是绝对不会选择跟对方一起结婚过日子。他们所认为的结婚生,孩子需要付出太多的责任和义务,他们不想那么辛苦,所以为了避免这个原因不结婚是最好的。
鬼鬼令尊丶剤欧
因为不需要,婚姻的诞生主要是为男人服务南拳的产物,保障男人血脉和归属权。随着近代女性经济独立,女性对婚姻的需求越来越小。

首先看看女人为什么要结婚:

想要个孩子,这个无需婚姻捆绑也可以实现,没必要忍受将就任何人,不值得。

为了爱情,缺爱吗?你觉得男人能给予你吗?男人女人根本就是不同物种,思想,感情差距很大,大部分不能互相理解,很难沟通。一个设定广播种,一个想要真爱。

为了经济,俗话说嫁汉穿衣吃饭,女人都经济独立了,又有几个男人能养家?可以靠自己为什么要看别人脸色生存,按婚姻法的规定,还是自己努力挣房子更可靠。

为了成全父母的催婚逼婚吗?为了他人闲言碎语?为了别人的爱好,几句闲话家常牺牲自由忍受sb?

因为过去都结婚,因为别人都结婚,别人去死,你也死吗?

害怕孤独寂寞吗?比孤独寂寞还可怕的东西多了去了,比如穷,还有让你孤独寂寞的人。有趣的灵魂无需他人陪伴也可以有趣,两个无趣的灵魂在一起更加无趣,有些人会让你觉得和他在一起更加孤独寂寞。

为了性需求吗?这点我始终觉得大部分女人没有男人那么需求,无论是生理还是心理上,对于更加洁癖的女人自慰应该更加健康安全卫生。男人嫖娼,约泡,乱交,艾滋,性病,交叉感染,堕胎,吃药,这些对女人无论心理生理伤害很大。

其实更好奇现代女性为什么还想结婚?最近追的一个剧里面男主角说的一句话:无论什么年代,大多数女人的痛苦都来自于男人。

当然以上也可以成为女人结婚的理由,想结婚的去结婚,不想结婚的继续不婚,选择自己喜欢的就好,婚不婚其实不重要,女人更要保护好自己少受伤害,不受伤害,好好爱自己,爱护自己。