白羊座女生恋爱最禁忌的雷区

读大承M

   白羊座 女生恋爱最禁忌的雷区

  恋爱雷区:老是喜欢和婆婆争宠
  如何突破:不要跟婆婆住在一起
  一向争强好胜的白羊座女生,在爱情中也难改本性,总是很不自量力地和婆婆争宠。。你认为你爱的人既然爱你,就只能把你摆在第一位,即便他妈妈也不能与你争宠。要是你和他妈同时掉进河里,他一定得先救你。
  可在男人心中,母亲的地位任谁都无可替代,既然爱他,为何不连他母亲一起爱?当看到生命中最重要的两个女人相亲相爱,相信这能激发出他对你更多的爱!当然了,最好的办法是不要和婆婆住在一起,省得吵架。