如何设置电脑软件默认下载路径

黑色记忆啊9757
  我们经常使用电脑的软件管家下载软件,但总是找不到下载的文件在哪。下面由我为你整理了如何设置电脑软件默认下载路径的详细方法,希望对你有帮助!
  设置软件默认下载路径方法步骤如下
  打开360安全卫士,找到软件管家,点击进入

  然后在软件管家界面上选择【下载管理】工具,在这里我们可以查看已下载软件的记录。

  然后在界面上选择工具设置图标,进入页面进行设置。

  这样我们就可以进入到界面上,然后我们可以看到软件的默认安装位置是C盘,我们点击【选择目录】。

  然后在我的电脑中选择要设置为默认安装软件的位置,一般大家都可以设置为D盘,如何你觉得不安全也可以设置为F盘,看自己的偏好吧。

  如果你觉得这样自动安装不安全,为了保证安全性,我们可以将一键安装功能关闭,我们在【安装升级】中,关闭一键安装即可,如下图所示。

猜你喜欢:

1. 电脑Windows live mail本地文件的存储位置路径的方法

2. 电脑如何设置软件默认安装位置

3. 电脑自己安装软件的解决方法

4. 电脑怎样修改文件默认打开方式

5. 我的电脑怎么自动安装软件
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---系统---存储---更改新内容的保存位置   设置为需要盘符  后应用