抖音很火的英文歌

休闲娱乐我知道呦

抖音很火的nanananana英文歌歌曲名为《Havana》。

《Havana》是卡米拉·卡贝洛与Young Thug共同演唱的一首拉丁流行歌曲,由卡米拉·卡贝洛、Young Thug、弗兰克·杜克斯、Starrah、Ali Tamposi、布赖恩·李、Watt、法瑞尔·威廉姆斯、路易斯·贝尔、Kaan Gunesberk共同作曲作词,发行于2017年9月8日。

《Havana》部分中英歌词:

 Hey
Havana, ooh na-na (ayy)
哈瓦那 哦呐呐

Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (ayy, ayy)
我一半的心都留在哈瓦那

He took me back to East Atlanta, na-na-na
他带我重回东亚特兰大

All of my heart is in Havana (ayy)
我的所有身心如今都属于哈瓦那

There's somethin' 'bout his manners (uh huh)
还有一些关于他一举一动的小心思

Havana, ooh na-na
哈瓦那 哦呐呐

He didn't walk up with that "how you doin'?"
他没有向我走来 没有一句最近安好的问候