没有钱如何去创业

刺任芹O
一,首先考虑自己的特长,和兴趣爱好,结合实际情况,拟定创业方案。
二,选择投资小,见效快的项目先尝试创业,不要不敢出手,还没创业就被自己打败。不要看利润空间小,日进斗金强过家财万贯!
三,学会理财,说起来玄乎,其实很简单,就是进的要把握住,出的要控制好,进的总比出的多,哪怕每天多一百也行,这样逐步完成创业资本原始积累。控制好发展欲望,稳步推进。
四,忌胆怯,敢于拼搏,这是决定性因素!再穷不过讨饭,不死总会翻身。
如果你兜里没有钱,还想去做创业的话,最简单的方式就是买卖信息差。所谓的信息差,说白了就是张三儿想要个东西,李四儿有,你从李四那买过来,卖给张三儿,中间一分钱不用花,你就能赚取所有的利润,这就是普通人不需要花钱创业的一个根本。