新水浒传王进指点史进第几集

娱乐圈小鸽子

《新水浒传》王进指点史进是第3集。

第3集剧情:八十万禁军教头林冲在街上陪媳妇吃饭,遇上抱打不平的账下兄弟九纹龙史进。早年史进在陕西无意间遇到了他的师傅(以前的八十万禁军教头王教头),并得到了真功夫,实际上是王进想让史进替他完成忠义朝廷之事。

角色介绍

史进

韩栋饰演

史家村史太公之子,在梁山好汉中排名第23位,马军八虎骑兼先锋使第七名。因身上纹有九条青龙,人称“九纹龙”。梁山好汉征讨方腊时,“九纹龙”史进在昱岭关前中箭身死。