我无法忘记我的前男友,我要不要找他复合呢?

潇洒小胖子

很多人在谈恋爱之后,其实都没有办法忘记自己的前任,尤其是女生,甚至我自己以前谈恋爱,分手之后也没有办法忘记前男友,但我最后也是认清楚了这种感情到底是什么,到底是因为还爱着,还是因为不甘心,当我们认清自己的感情之后,也会明白复合的必要性有多大。

一、可能对方早就已经忘记了两个人的过往

我们没有办法忘记前男友,其实也只是我们个人而已,对于男朋友来说,他可能早就已经忘记了两个人曾经的过往,那如果说在这个时候,我们找他复合的话,肯定是没有任何几率,甚至是连跟他聊天都会非常的困难,他也根本不想要跟我们复合,那在这个时候的话,我认为最好就是不要这么做了。尤其是两个人已经分手一个月,甚至是好几个月之后,再去找对方复合的话,可能机会也不大。

二、无法忘记很有可能是内心的不甘

人总是要往前看的,很有可能我们无法忘记他,并不是说我们还爱着,只不过是我们在这段感情当中,付出太多,根本不甘心落得这样一个结果,不明白为什么明明自己做的已经够好了,还是会跟对方分手。其实有很多人都是这样子的,所以才会在分手之后,选择跟自己的前任联系,想要跟对方复合。

三、首先是要过好自己的生活

既然两个人已经分手了,我认为在这个时候,我们肯定是首先要过好自己的生活,在两个人已经分手的情况下,找对方可能也并不是一个很好的选择。而且有可能复合,也只不过是重蹈覆辙而已,所以大家在选择复合之前,也需要想清楚自己究竟是还爱着,还是因为内心当中有不甘心呢。如果仅仅是因为不甘心,而去选择跟对方复合的话,那么到最后两个人的结果肯定也不好。

美倪倪影视娱乐

我觉得还是不要,既然是他选择的分手,说明他已经对你没有感情了,女孩子还是要自己内心强大一点比较好
罗文0987654321
要找他复合的,既然自己没有办法忘记他,就说明你是很喜欢他的,那就去找他复合吧,不要让自己留下遗憾。
今天退休了吗

可以。如果你放不下对方的话,可以去试着努力一下,不要让自己后悔。
双鱼爱仕达241
当然不应该。因为我们千万不要走回头路,这样的行为只会重蹈覆辙。