“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?

“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?... “以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些? 展开
郭小业7

好多啊,好多以为会很火,结果就很差的,就比如说八角亭迷雾这一部电视剧,还有什么国产剧像我是真的很爱你啊,还有南辕北辙什么的,看豆瓣评分就知道了
嘉航000

《爱情的开关》主演是熊梓淇,本来大家对她在《浪花一朵朵》里面的表现还是很看好的,结果此剧一播放,人气也被拉下来了。
风京浴地瓶得A

以为会很火,结果会很差的电视剧有很多,比如说杨幂最近演的那个《斛珠夫人》。
小布丁程

《深夜食堂》《你和我的倾城时光》《大汉情缘之云中歌》《大明风华》《九州缥缈录》等等。
小灵通橙子

凤求凰。当初知道这本小说要翻拍电视剧的时候,我真的很期待,因为小说写的非常好,男女主有个性,还好玩,超脱了一般的剧情和性格,但是电视剧出来却是这样。