“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?

“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?... “以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些? 展开
香丽雅

感觉最新版的红楼梦就是这样的,以为会很火,没成想演出来的却非常让大家失望,和人家老板没法比的
工地新秀

我觉得像这类的电视剧有非常的多。像Angelababy主演的很多电视剧都是这样的类型。其中最著名的就是她主演的电视剧孤芳不自赏。
匿名用户
电视剧本以为很火,结果很烂觉得枕上书上三生三世,很看,很多喻户晓演员在里面,但播出后,并没达到预期。
做太阳pxx
上阳赋,斛珠夫人
zy800101

我觉得还珠格格的最后一部是不太好看的,收视率就大幅下降了。这可能和演员的更换也有关系,表演方面也太夸张了。多重因素导致收视率不高。