如果你的前男友想要和你复合,你是否会答应他的要求呢?

付铭说娱乐
情感倾听者

虽然说爱不爱没有错,但是给对方带来伤害是不对的。你应该提前让对方知道你爱不爱,你应该用正确的方式表达你的感情。爱情太复杂了。有时候分手了才知道自己真正爱的是谁,有时候错过了才知道后悔是什么。感情世界里,如果前男友想复合,你是否会答应他的要求呢?

一、看对方的诚意

想要深爱对方,需要仔细观察。你不必优柔寡断,立即同意他的意见。你要看他对你有多真诚,之前有没有处理过我们分开的原因?你处理过以前的分歧吗?前妻对晚餐怎么说?如果他已经表明他有计划处理这件事,一切都可以解决。当然,你可以给他们一些暗示,但你不必马上同意他的观点。让他清楚地知道自己是不正确的,而不是只说一会儿这些话来更好地骗人。他越真诚,越珍惜,越想留住这份感情。

二、看他还有多爱你

前男友求复合,你需要想清楚,他约你是因为爱复合,还是因为怕孤独,还是因为找不到别人?如果所有的理由都不是爱,那么你不必同意。与其浪费青春,浪费时间,错过好机会!在一个不在乎你的人身上,不如花这个时间提升自己。男生分手后就没联系过你。联系你花了很长时间。一般不是因为爱,而是因为你很优柔寡断。因为真正爱你的人,你的离开会打乱他的日常生活,他不愿意这么久不约你出去。如果他爱你,你可以同意,如果他不爱你,还是说再见吧。

三、你也有爱他的感觉

前男友来求你多才多艺。事实上,主导权已经在你手里了。你此刻应该考虑的是你自己的问题。有些人盲目跟风,觉得前男友是来混的,就同意了。其实完全没必要。你只需要关心你自己的经历。你想和他在一起吗?你还想要这种感觉吗?如果你认为你还想要,你可以毫不犹豫地同意。如果你想清楚,不要在一段关系中,那么你不需要复杂。因为之前的分手提议,我们已经给大家单独解释过了。

四、看看他有没有变化

最终,恋人不能在一起。毫无疑问,对方有很多缺陷,你无法接受。因为不能接受,所以分开。前男友来找你复合约会时,你一定要考虑到这一点。他还有你讨厌的习惯和缺陷吗?如果存在,复合型的要求是什么?如果不是,你需要想清楚的是是否会再次发生。毕竟我们都爱的是一个人越来越好。如果我们发现所有男人都像我前任的问题一样,无法处理,我们最终还是会分手。因为这些问题彼此都吃不消。

罗文0987654321
我是不会答应他的要求的,当初分手是两个人共同作出的决定,不能说他说和好,我就一定要跟他和好,因为我现在也有自己的生活,不想再与他纠缠下去。
山西宏盛星辰

我不会的,是因为两个人已经分手了,说明两个人根本就不合适,两个人之后很有可能会重蹈覆辙。
甜更越855
我不会答应,因为在之前的相处过程中,他对我造成的伤害是不可磨灭的,对我的心理造成了很大的影响,所以在他在这要求复合的时候,我也不会想与他复合。