有好感的男生不主动和我聊天,是不是就代表对方并不爱我?

情感分析任老师

是的,不主动找你聊天的男生就说明他对你并没有强烈的追求欲望,彼此可能是存在好感,谈不上喜欢,更说不上爱。男生对于自己喜欢的女生都是会选择主动出击的,哪怕是再内向的男生有了喜欢的女生都会主动找话题聊,不聊天哪里可能增进感情呢?聊天就是最基本的表达方式啊,如果你跟我说有男孩子很喜欢你,但就是不主动找你,那我并不认为这是喜欢哦,亦或是说没那么喜欢。

01、男生喜欢主动出击

在感情世界里,女性其实是处于被动位置的,遇到喜欢的有好感的不会主动出击,选择等待或者任由错过,而男生更倾向于自己掌控,喜欢就上。他们对于自己喜欢的人或是物,都有一种控制欲望,想要它们能成为自己的囊中之物,以免被其他男人盯上,所以他们一旦遇到自己喜欢的女生,不会说循序渐进,也不会说慢慢等待,就很直接地向你表达对你的喜欢。

02、不聊天就难以进行下一步

有人会说男生并不太喜欢聊天,会认为这样浪费时间,可只有通过聊天才能表达爱意啊,也只有通过聊天才能彼此更加了解更加熟悉啊,喜欢和你聊天就说明跟你有分享欲,而有分享欲就说明他喜欢有你参与他生活里的那种感觉。倘若连聊天都不聊了,怎么知道他喜欢你呢?你又怎么知道他每天发生了什么?心情是好是坏呢?不聊天就说明了一切啊,他没那么喜欢你,不喜欢你,所以不会选择跟你分享,如果连这都感觉不出来的话,那真的就挺可怜了。

反正在我的认知里,你喜欢我就会想要了解我想要靠近我,就是会不由自主的每天都找我聊天,连聊天都没有,哪来的喜欢啊?凭空产生爱意啊?这其中的介质又是啥啊?还有就是好感并不代表喜欢,只能说明他对你这个人不反感,女孩子在对待感情还是要稍微理智一点去分析,以免自己会错意了呀。

放手的田园3

并不是,因为对于男生他不主动和你聊天的话,是结合多方面考虑的,他可能是由于性格内向,或者是不知道该如何开口,所以这并不代表就是不爱你。
罗文0987654321
个人认为是的,如果对方不主动跟你聊天的话,就是代表对方不爱你,如果他非常爱你的话,就会主动跟你说话,主动去找你的。
停停停我去额

我个人认为如果男生不主动和你聊天,那就表明他对你并不是非常的喜欢,并不是特别的爱你,如果特别爱你的话,会忍不住和你聊天的。