为什么男朋友不愿意叫我姐姐?

闯昔随下东07
这可能是一个暗示,也可能是为了明确与你的关系,暗示你只能是兄弟姐妹之间的一种感情。他不想将这种感觉升华为爱,但他不排除其他可能性,例如打电话给你的妹妹,让你感觉更亲密,或者给你主动权,
往程庆保5437
这可能是一种暗示,可能是为了含蓄的与你划清关系,暗示你,你们之间只能是姐弟间的一种感情,他并不想将这种感情升华为爱情,但也不排除其他可能,比如通过喊你姐姐让你觉得更亲近了,可能是把主动权交给你,
渊庄囡h
这可能是一种暗示,可能是为了含蓄的与你划清关系,暗示你,你们之间只能是姐弟间的一种感情,他并不想将这种感情升华为爱情,但也不排除其他可能,比如通过喊你姐姐让你觉得更亲近了,可能是把主动权交给你,
粉红霏菲a8
这可能是一种暗示,可能是为了含蓄的与你划清关系,暗示你,你们之间只能是姐弟间的一种感情,他并不想将这种感情升华为爱情,但也不排除其他可能,比如通过喊你姐姐让你觉得更亲近了,可能是把主动权交给你,
卑若兰S1

这和个人的习惯和性格有关系吧 如果他特别反感叫女朋友姐姐 那就不要勉强他非这样叫了 只要你们感情好 不叫姐姐有什么关系呢