为什么男朋友不愿意叫我姐姐?

门对接春山

1.男生对喜欢的女生有保护欲,他希望能保护比自己小的女生,希望自己能成为对方心中的英雄,他不希望对方觉得自己不够成熟。
2.他不希望对方把自己当成弟弟或者孩子一样去看待,他想要做女生的男朋友,所以男生有时候会特别抗拒姐姐这样的称呼。
帐号已注销

情侣之间肯定是愿意起昵称,但是男朋友如果很要面子,他可能不想管女朋友叫姐姐,这样显得自己很小地位很低,容易伤到他的自尊。男人一般都想让自己强大一点,成为女朋友的依靠。

能够给女朋友起一个只属于你们两的“小名”,是你给女友起的专属昵称,仅有你们明白这个昵称的来源和秘密,每次听到这个独一无二的昵称,女友就会明白是你在呼唤她啦,并且每次听到这个昵称,就算不是在叫她,她也会想起你。

一般来说,小名是很亲近的家人才会叫的名字,所以身为和女生十分亲密的男朋友,你能够选择叫自我女朋友的小名,这样既亲密又方便,还能够给女朋友带来仿佛家人一样亲密呵护的感受。

称呼女朋友一般都走比较甜蜜的方向,什么甜心乖乖啦,可是也能够不走寻常路!走出自我的独特方向,比如称呼女朋友“小笨蛋”、“傻丫头”、“小傻瓜”之类的称呼,其实仔细想想,这样的称呼也挺可爱的,透露着一股宠溺感,可是要注意的是如果女朋友很抗拒此类称呼,就不要强行尝试了。

昵称也得分场合。最后取昵称最好是别出心裁,这个指在一定的交际范围内。比如,你们周围的人都管自己的女朋友叫丫头、妞妞、亲爱的,你就尽量不要取这些高频率昵称。
i南有乔木啊
我只从一个角度说,别的角度留给别人

从整个社会氛围来说,男性崇尚强大

强大是表现在各方面的,比如:让座位,搬水,运动

这里面也包括辈份,辈份在某种程度上代表了身份,地位

也就有了喊baba,喊了我给你带饭

所以我个人不是很喜欢跟自己玩的好的人在辈份上有差距的

尤其是男女暧昧,他叫你姐,一般看来,是具有压制力的

就是你比他大,他要听你的,

当然,平时开玩笑什么的无所谓

但是潜意识力,男孩从小被灌输的就是这种思想,姑且叫做大男子主义吧

虽然我说的煞有其事,但是现在这个社会,这方面的影响已经很弱了,但是,年龄很接近的男女,能力实力都差不多的时候,让喊姐姐,还是会本能抗拒的

这是我的角度,其他的角度和解释,留给别人。
掌鲆善8758
这可能是一种暗示,可能是为了含蓄的与你划清关系,暗示你,你们之间只能是姐弟间的一种感情,他并不想将这种感情升华为爱情,但也不排除其他可能,比如通过喊你姐姐让你觉得更亲近了,可能是把主动权交给你,
pjLZRB5Zhz

这可能是一种暗示,可能是为了含蓄的与你划清关系,暗示你,你们之间只能是姐弟间的一种感情,他并不想将这种感情升华为爱情,但也不排除其他可能,比如通过喊你姐姐让你觉得更亲近了,可能是把主动权交给你,