把男人的心伤透了怎样挽回

呆萌小怪兽17
如果你做什么事情伤害到你老公的心了,那么你应该:第一,关心他;第二,找到问题的根源;第三,学会付出和改变,这就是伤了老公的心挽回的方法,或许你也有许多别的办法,但是这三种方法是你应该最先想到的办法。两个人在一起了,结了婚就会想着生活的家庭琐事,然后就会每天的想柴米油盐酱醋茶等一些细小的事情,而男人就不一样,想着要怎么顾家,怎么来给家庭里面赚钱让自己的老婆和孩子能够有一些经济基础,但是也是正因为这样女人就觉得这个男人对自己不上心了,会说出很伤害他的话,那么你就要用这样的方法来试着挽回他的心。

.两个人结婚了,女人就以为这个家庭圆满了,但是有的时候就会忽略关心自己的老公,而自己的老公却不会不关心自己的老婆,然后每天还会像往常一样对待自己的老婆,而自己的老婆就不一样了,有的时候会产生冷淡,产生烦,甚至有的时候不愿理他然后有的时候自己的老公问自己的老婆一个问题,很有可能自己的老婆的回答,不是自己老公想要的回答,然后就会伤了他的心,那么你就要试着从别的地方来关心她,因为自己是女人,没有办法来拉下脸和自己的老公道歉,所以你要试着用别的方式来和他道歉。