法考培训机构跟众合还是觉晓?

方圆众合教育 2022-09-20
法考培训机构众合和觉晓都还不错。但在这里推荐口碑较好的众合法考培训机构。众合法考师资能力强,知识内容精准,课程辅导专业,学习效率高,获众多学员好评!【点击了解更多法考相关的信息】法考证书分类:1、司法部副部长赵大程考察法律职业资格考试工作A类:适用于报名学历为大学本科以上,考试成绩为客观题180分以上主观题108分以上的应试人员。/2、C类:适用于属于放宽报名学历条件地区,考试成绩达到放宽地区合格分数线的应试人员,以及在民族地区,确需使用少数民族语言进行诉讼而得到照顾的以民族语言文字应试的人员。此类人员包括报名学历…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

这两个机构都非常不错,但是侧重点不一样,优缺点更不一样。

1、从师资角度来讲,毋容置疑众合是目前法考界的NO1,随着去年李佳、戴鹏、左宁、郄鹏恩四大技术流的加入,再加上之前孟献贵、马峰、李建伟、李曰龙等名师坐镇,独霸法考界。相反觉晓来讲,师资基本上用的还是众合这个师资团队,没有自己独家的师资。

今年众合的老师不允许在觉晓上课了,是其他老师带课,蒋四金讲全部的带读班、法条班,师资相对众合来讲,是劣势,众合胜出。

2、法考应试性来讲,众合8大技术流老师授课更加侧重案例分析、判断标准讲解,很应试,行政法李佳、刑诉左宁、民诉戴鹏、理论法马峰基本上可以做到业界第一;蒋四金讲义编排体系、应试技巧做的确实非常用心,对做题也有很大帮助。应试上两者打成平手。

3、紧跟法考趋势上,觉晓确实很厉害  ,推出法条定位课、速记本、考前小串讲系列都得到考生的良好反馈。相对众合而言,可能这里就比较慢了,因为机构涉及的老师、资源比较多,推出接趋势的措施相对就比较慢了。这局觉晓胜出。

4、带班老师服务方面,众合分为线上和线下两方面,线上这里做的很出色,带班基本上都是五院四系的研究生带班,负责任、电话督促、带着做题等,就是价格小贵;线下的话,更多是靠自觉了。

觉晓只有线上,采用是班主任固定群管理,简单说一个班主任负责一个群,班主任都是过法考的,就是如果你多次不学习,班主任可能就会把你放弃了。

因此,这两个机构都非常好,如果您选择线下建议众合。如果线上的话,有比较喜欢众合老师,报名众合即可或者买他们的学习包。如果喜欢觉晓的系统或者应试,选择觉晓即可。

司法部通常并不会发布关于通过率的官方数据,但是每年都会公布考试报名人数以及最终领取法律职业资格证书人员的名单,由此也可以一窥通过率的具体情况。

另根据2021年3月25日司法部副部长熊选国在国新办新闻发布会上发布的数据,2016至2020年间,全国共有313万余人报名参加法律职业资格考试(司法考试),其中42万余人通过考试取得法律职业资格。通过该数据也可了解近年法律职业资格考试(司法考试)的总和通过率情况。

以上内容参考 百度百科——国家统一法律职业资格考试

槐啡钩谌灸谮
我是在职备考,推荐觉晓。从资料来说,8个科目,觉晓每科精讲资料都不厚,看书压力小很多,而且老师们在录播课上完全针对考点,针对性强,废话少,且精炼。讲义排版深得我心,且编写的教材层次十分清晰简练,重点内容都有不同的段落、颜色进行标注。
其次,觉晓的APP题库和全真模考系统也是一绝,不仅有涵盖所有知识点的小案例和大案例,还有每个题目上面都标记了考点、解析、法条、和精选答疑,题目很符合司法部的出题方式,不仅不偏,而且不变态,关键每次还会用智能方式推送相近知识点的案例,题目在看不懂的时候还有人工答疑
清正且透彻丶拉布拉多f
这两家机构都不错,能在市场立足这么久本身都挺厉害,就看你看中什么了,我当初选觉晓的时候就是喜欢觉晓的服务与APP,这两块对于我这种0基础的考生非常重要,就担心遇见不会的不知道哪里可以解答,或者没人监督坚持不下去,而觉晓带给了我。
一是觉晓给我制定了详细的学习计划,有清晰的阶段小目标;
二是觉晓班级制有班主任时刻监督和鼓励,还有一起备考小伙伴的交流,感觉到自己不孤单;
三是觉晓研发了点亮星星打卡制度和各阶段挑战活动,模考排名,后期还有班级教室界面,能看到其他同学学习数据和学习状态,这些都可以激发斗志。
Dh46am8
当时在众合和觉晓之间犹豫。单位已经拿到A证的同事推荐我报觉晓,因为她就是觉晓班上岸,觉得很适合在职法考,最后我就选择了觉晓。然后就开始了痛苦的主观备考之路,不得不说听了肖老师的法条定位课真的太值了,只有他一个人真的在研究怎么找法条,不是机械带读,主观题靠着他教的方法基本都能找到法条,真的很值!!