暗黑破坏神2怎么合药水~?

风林网络手游平台

3瓶治疗药水+3瓶魔法药水=1瓶恢复药水(可使用任何等级的药水)。

3瓶治疗药水+3瓶魔法药水+1颗宝石=1瓶全恢复药水(可使用任何等级的药水和宝石)。

3瓶治疗药水+1瓶StranglingGas药水=1瓶解毒药水(可使用任何等级的药水)。

3颗同类同等级宝石=1颗高等级宝石。

3颗完美的头骨宝石+1枚护身符=1个可以将角色技能等级提升1至2级的护身符。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵。

他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言;他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。