PSP游戏机如何开机

风林网络手游平台

在机器的右侧"POWER"的指示灯的下方就是索尼PSP的开机键。

如果你的推上去又弹回来可能是里面的开关坏了,建议拿去维修部看看。

开机:在机器的右侧,你会看到一个写有"POWER"的开关,往上推一下,马上放开,PSP开机。

待机:在开机状态下,将POWER键往上推一下,马上放开,PSP就进入待机状态,在这个待机状态里,再往上推一下,马上放开,PSP又回到了开机状态。

锁定:将POWER键往下推到尽头,PSP锁定。

解锁:将推到尽头的POWER键推回复到中间位置,PSP解锁。

关机:在开机状态下,将POWER键往上推,手不要放开,维持3秒钟,PSP关机。

PSP,即PlayStation Portable(日文:プレイステーションポータブル)

是由索尼电脑娱乐公司推出的一款掌上游戏机,同时也是PlayStation系列中的第一款便携式设备,于2004年12月12日在日本地区发售,2005年3月24日在北美地区发售,2005年9月1日在PAL制式地区发售。