当电竞选手需要什么学历?

风林网络手游平台

电竞选手对学历没有要求!对于职业选手来说,只有年龄的要求是硬性的,因为他们的黄金时期是18-24周岁,超过24以后,各个方面的反应速度和应变的能力是下降的,想要夺得冠军,不仅需要实力,更需要的是汗水和团队配合。

错误理解

“网络游戏=电子竞技”这种观点是错误的。随着游戏产业的发展,电竞项目的不断更替,电子竞技早已不再是局限于IP直连或局域网的单机游戏了。尽管网络游戏在发行、运营、付费方式,以及游戏的平台构建上都有很大的不同,但这并不能影响一些平衡性与对抗性很强网游加入到电竞项目中。

不管单机游戏(单人游戏),还是网络游戏(多人游戏),只要符合“电子”、“竞技”这两个特征,那么它们都可以称为广义上的电子竞技。