关于内衣的知识你懂多少?

森屿麋鹿1718
选择内衣是让女性头疼的话题,抱着负责任的态度,给大家讲解一下关于内衣的知识。

1,推荐线下购买,每一个品牌的每一个系列尺寸都不一样,仅仅依靠量上胸围和底围选择也是不完全准确的,选择内衣还要看自己的胸型。

2,不是所有号称自己聚拢的内衣都聚拢,调整型的内衣也不会矫正胸部外扩,内衣不能纠正副乳,也不能防止下垂。

3,号称聚拢的内衣多带钢圈,杯型相对集中,会挤压胸部,导致松弛,所有没有必要刻意选择聚拢的带钢圈的内衣。

4,品牌理念很重要,选择那些以 健康 为出发点的内衣品牌。

5,不要贪便宜选择劣质的内衣,劣质内衣的选料可能是便宜的化纤成分,掉色的内衣也不要穿戴。

6,文胸需要每天洗。天气炎热的季节细菌繁杂很快,带钢圈的内衣更容易藏污纳垢,而且最好用手洗。

我是裁缝方师傅,希望我的回答对您有帮助,谢谢。

内衣,要选择透气,舒适。选择无钢圈的,按自己胸型选,自己适合厚的薄的,自己试穿才知道,夏天比较热,可以选择中厚度。内衣有防下垂的,放外扩的,