我们男足成绩不好的根源在哪?

好声音1718
其实根就在源头上!想当年中国足坛风云列强,霸主级别的辽宁队,大连队……现在却混迹于边缘行列,甚至B极联赛,实在是汉颜!现在用金钱堆积起来的广州恒大也滑向深渊,球市惨淡,整个中国市场愁云惨雾,(女足还可以)其实原因大家都知道,足协的官僚,球员的素质与信仰……………太多了!一棵大树从根上就烂了,就锯掉,不要舍不得!换土,重新选苗,栽培,不要急功近利,五年,十年,我们有耐心,直至万顷壮林!十年树木,百年树人,中国千年的 历史 如今是多么的辉煌,那是一步一个脚印走出来的,摆正态度,效正责任,拿出你的国家荣誉感,不久的将来,中国足球一样也会站在世界之巅!

我们男足成绩不好,原因是多方面的。其一,首先是足球体制不行,其二,其次是运行机制不行,其三,再次是观念理念落后。由于我国足球管理体制是行政管理,而不是群众组织,官本位思想严重,干什么事首先想到权力,机构庞大没有实际作用,上面的人说一套,下面的人做一套,运行不流畅。换一届领导,就换一套思路,来回踏步。没有统一的规划,没有统一的运作,没有统一的理念与思路。说白了就是不按照足球规律办事,乱折腾。

上联:无论输赢皆可无过

下联:不管旱涝均能保收

求横批~

根源在自己的脚下。

饲料给的太足,养废了!

体制,十四亿人选不出十几个踢球的。早不看国足了。

为啥踢足球的初心忘记了

爱做美梦[呲牙][呲牙][呲牙][哈欠][哈欠][哈欠]

二、运行机制不行;上面的安排部署到下面没办法完全落实。

三、足球理念落后,虽然现在提倡足球从娃娃抓起,但那也是十几年以后的事情了。

四、运动员的竞争意识不行;现在的运动员只管拿高薪,有出工不出力的嫌疑。

男足的思想观念复杂……还有教练又关系有能力的足球运动员不用……