简单漂亮的素描图片精选

承吉凌8580

对于美术生来说素描是必须要掌握的,想要画好素描就好多练习。下面我整理了一些既简单又漂亮的素描图片,供大家参考!

既简单又漂亮的素描图片

画素描时应该注意什么

1、角度。静物素描要注意物体摆放的角度,以及在画画时注意物体间的相互关系。

2、形要准。注意结构比例,从整体到局部。

3、线条的虚实。结构素描时为了呈现立体感,要掌握线条的虚实关系,简单地说,就是深浅不一样。

4、阴影。在画静物素描时只有面与面之间的关系,边缘线不能太深,要隐藏到面中,否则会失去立体感。

我推荐: 简单素描图片精选10张

5、相互关系。不同物体的阴影深浅不一样,注意物体间的相互关系,前后关系等。

6、背景。靠近物体的背景较深,有些物体的边缘线可隐到背景中。

7、线条。注意线条的排线和规律。