血缘关系重要还是关系重要呢?

期待sdl

血缘关系是很重要的,因为他决定着你小时候的一个成长环境,他们能够给予你最大的帮助。然后没有血缘的关系一般都建立在血缘关系之后,还有就是等你成年之后才会逐渐建立其他的关系。
首先,血缘关系是非常重要的。他帮助了你成长,让你不断的有一些获得感,也能够保护你,让你有一个稳定的成长环境,有一个温饱的条件,甚至是一个优越的环境。
第二,其他的关系也很重要,比如朋友关系。恋人关系还有就是工作同事的关系。这些关系也决定着你的成长空间以及以后的发展能够决定着你的发展的上限。
第三,无论是什么样的关系,都要努力的去维护好,才能够有一个理想的结果。即便是血缘关系,有一个前提条件在,但是他不能够成为你永恒的一个维护的准则,还需要你付出更多的努力。
最后,血缘关系的重要程度决定着你其他关系的发展。如果最开始没有血缘关系,那么很有可能你就会在刚开始的时候就会被淘汰出局的。所以这个时候也要学会感恩,感谢家长,感谢父母。
像这一位父亲,他把几个女儿养大成人,非常的辛苦,但是后面发现没有血缘关系,这也是没有关系的。因为他们已经建立了深厚的感情,多年的时间能够建立一个稳定的感情。