求一部魔幻电影名字

真人版,西方魔幻电影,在我们所处的世界的一角,有两种精灵族(也许不是精灵,是矮人),一种是在地上行走的,一种可以在天上飞,叫翼人族,他们长得很小,身高只到我们的膝盖,大概... 真人版,西方魔幻电影,在我们所处的世界的一角,有两种精灵族(也许不是精灵,是矮人),一种是在地上行走的,一种可以在天上飞,叫翼人族,他们长得很小,身高只到我们的膝盖,大概也就70厘米左右,里面翼人族和地上走的这个种族是仇人,但是由于机缘巧合,地上走的矮人部落首领的儿子喜欢上了翼人族国王的女儿,也就是王子和公主却相恋,最后装死化解了两族的仇恨,后来幸福的生活在一起。

这电影是2002年8月25号下午还是8月31号下午看的,中央电视台一套,问我为什么记得这么清楚是把,以前(不知道现在还有没有,好久没看电视了)中央电视一套每个星期天下午都会放电影,这个电影我在家里看了上集之后,然后去读高中,刚进高中,有一个星期的军训,也就是2002年8月20-30号那段时间内鼓动全班同学一起看了下集,所以记得非常清楚,大家谁看过的麻烦说一下,不胜感激

对了,里面有现实中的人类出现,而且不是简单的客串,扮演的角色很重要的,因为我记得一个画面就是一个人坐在那里,然后他旁边有好几个精灵(矮人),我也是在那个时候看到那些精灵(矮人)的身高才到那个人的膝盖的
午夜流星1971
影 片 名: 魔域小矮仙传奇
英文片名: Magical Legend of The Lepre chauns
影片别名: 小矮仙传奇
导演: 约翰·亨德森 John Henderson
演员: 兰迪·奎德 Randy Quaid 乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg
科尔姆·米尼 Colm Meaney 托尼·库兰 Tony Curran
皮特·萨拉分维兹 Peter Serafinowicz
出品年份: 2,006
区 域: 欧美 美国
美国商人杰克在绿宝石岛上租借了一间度假小屋。谁知这间小屋居住着一个小矮仙的家族,他无意中传入了一个小矮仙和仙女的奇妙世界。小矮仙墨杜和他的儿子无意中撞碎了仙女的魔法球,引起仙女的怨恨。同时他儿子疯狂地爱上了仙女公主杰希卡。两人之间的恋情很快激起了小矮仙界与仙女界之间由来已久的冲突,战争眼看着一触即发。深感后果严重的杰克决定寻找传说中的爱尔兰仙女来制止争斗,一段奇异魔法冒险之旅就此展开……
valli

是这一部:魔幻帝国 The Magical Legend of the Leprechauns (1999)
执着BOY
我帮你找找吧! 纳尼亚传奇是2005年的!根本不可能是楼主2002年看过的!
babiyan1987
。。版主喜欢什么类型的嘛?
《魔戒》系列,那是无影能敌啊!
八宝CANDY
纳尼亚传奇1、2、3
8瞎玩呗8
魔幻手机