符文工房5什么魔物可以采集

电子数码宝贝909

符文工房5可以采集的魔物:

1星通缉魔物:奖励:位置

哥布林射手(ゴブリンアーチャー):料理配方面包(料理レシピパン):福勒斯森林(フォレス森林地帯)。

史莱姆(スライム):武器配方面包(武器レシピパン):福勒斯森林(フォレス森林地帯)。

小仙子(フェアリー):农具配方面包(农具レシピパン):福勒斯森林(フォレス森林地帯)。

哥布林射手在洞穴里。

2星通缉魔物:奖励:位置

大蘑菇(ビッグマッシュ):料理配方面包(料理レシピパン):福勒斯森林(フォレス森林地帯)。

红松鼠(チロリ):药学配方面包(薬学レシピパン):科鲁普火山(ケルブ火山地帯)。

火幽灵(イグニス):装饰配方面包(装饰レシピパン):科鲁普火山(ケルブ火山地帯)。

3星通缉魔物:奖励:位置

地狱犬(ガルム):武器配方面包(武器レシピパン)×2:科鲁普火山(ケルブ火山地帯)。

企鹅(ペンギー):料理配方面包(料理レシピパン)×2:尤米娜湖(ユミナ湖)。

《符文工房4》资源型魔物捕捉方法介绍:

资源型魔物一般战斗力较弱,攻击方式单一,所以捕捉较为容易,除了伤害性物品之外(比如枯草,杂草,失败作等)都可以用于捕捉。

操作:

找到你想捕捉的魔物,将你手中的物品喂给它,然后它的头上会出现红心,并一点点变大,若出现骷髅图标则意味着捕捉失败,需要你再次喂它东西,知道它红心达到最大并转到命名界面,恭喜你,捕捉成功了,然后它就可以随着你战斗,当然骑上它也可以啦,而且速度更快。

特点:资源型魔物每天可以在你的怪物小屋中得到它的产物(比如牛奶,鸡蛋,毛等东西),并且随着亲密度提高会得到更高品质的产物。