尤文为什么不要c罗

生活常识爱分享

尤文图斯之所以想要送走C罗,不外乎几个原因,C罗已经35岁了,无法保证他的职业生涯还有几年;其次C罗的年薪太高了,是队内第二年薪迪巴拉的近5倍,是球队的负担;第三点就是尤文图斯当时买来C罗希望能够在欧冠更进一步,但是两个赛季他们都没有达成目标,甚至无法看到夺冠的希望,所以球队希望开始重建。

但是成绩不佳,不应该只怪C罗一个人,他在两个赛季的欧冠比赛当中,打进了10粒进球,是队内进球数最多的球员,可以说已经尽了自己全部的能力,希望把这支球队带得更远。但是,奈何队友实力确实有限,完全不是欧冠冠军级别的配置。

C罗团队将摊牌:目标重返英超

欧洲足坛愿意并且有能力“接手”C罗巴黎圣日耳曼的俱乐部不多,已经有梅西,不会再引进C罗;皇马也不能回到草地,并且也否认了转会传闻,因为瓜迪奥拉,执教的C罗曼城,几乎是C罗唯一的潜在买家。

罗马诺和迪马济奥透露,C罗经纪人门德斯将于11节约26日抵达都灵,开始与尤文塔斯俱乐部的谈判。C罗队的目标很明确:希望尤文让C罗加盟曼城,回到英超然而,目前还没有报价传到尤文俱乐部。