混凝土搅拌站怎么选择?

混凝土搅拌机是把水泥、砂石骨料和水混合并拌制成混凝土混合料的机械。主要由拌筒、加料和卸料机构、供水系统、原动机、传动机构、机架和支承装置等组成。按工作性质分间歇式(分批式)和连续式;按搅拌原理分自落式和强制式;按安装方式分固定式和移动式;按出料方式分倾翻式和非倾翻式;按拌筒结构形式分梨式、鼓筒式、双锥、圆盘立轴式和圆槽卧轴式等。 想了解更多相关信息可咨询双龙集团有限公司,产品服务:双龙集团专业研发、设计、制造和销售<混合设备>厂家,上海市高新技术企业,<粉体设备>行业品牌企业,并为客户提供高品质的产品和服务,想了解更多双龙产品欢迎咨询!谢谢!
百度网友d73ad67
社会在不断发展,建筑机械行业也得到很好地发展,许多人都想要投资一个混凝土搅拌站,但是却不知道怎么才能挑选到合适的混凝土搅拌站,今天我们就来介绍一下应该怎么挑选?

混凝土搅拌站的挑选主要有3种,即按工程量和工期请求挑选、按规划的混凝土品种挑选、按混凝土的构成特性和稠度方面挑选。

1、按工程量和工期请求挑选。混凝土项目量大且工期长时,宜选用中型或大型固定式混凝土搅拌站;如果混凝土项目量小且工期短时,要选用中小型移动式搅拌机。

2、按规划的混凝土品种挑选。拌和混凝土为塑性或半塑式时,可以选用自落式搅拌机;如拌和混凝土为高强度、干硬性或为轻质混凝土时,应该选用强制式拌和机。

3、按混凝土的构成特性和稠度方面挑选。如果拌和混凝土稠度小且骨料粒度大时,选用容量较大的混凝土搅拌站;如拌和稠度大而骨料粒度大的混凝土时,可以用拌和筒转速较快的混凝土搅拌站;如果稠度大而骨料粒度小时,选用强制式拌和机或中、小容量的锥形反转出料的拌和机。

郑州昌利是国内知名的混凝土搅拌站生产厂家,有着先进的技术以及成熟的制造工艺,具有严格的出厂标准,质量值得信赖,如有需要,欢迎广大客户前来咨询订购或来厂考察。