想学酒店管理去哪里学?

帐号已注销
想学酒店管理可以大学里选择酒店管理专业进行深度学习,也可以去酒店管理培训机构系统学习。

酒店管理专业前景:

1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。

2、全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。

3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。

4、2010年上海世博会将会大力促进中国酒店行业的蓬勃发展

5、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。

酒店管理的能力要求:

1、掌握工商管理类学科的基本理论和基本知识;

2、掌握现代酒店各经营与管理岗位的基本技能;

3、具备国际化酒店服务与管理标准化职业素养;

4、熟悉国家旅游、酒店管理方面的方针、政策和法规;

5、了解酒店管理及其他现代服务业管理理念的发展趋势;

6、具有初步的科学研究和实际工作能力,具有一定的创新性思维能力;

7、具备较高的外语水平,拥有较好的国际交流能力。
成都品为道电子技术有限公司_
瘦月梦中香C

展开3全部 想学酒店管理可以大学里选择酒店管理专业进行深度学习,也可以去酒店管理培训机构系统学习。酒店管理专业前景:1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。2、全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。4、2010年上海世博会将会大力促进中国酒店行业的蓬勃发展5、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。
酒店管理的能力要求:1、掌握工商管理类学科的基本理论和基本知识;2、掌握现代酒店各经营与管理岗位的基本技能;3、具备国际化酒店服务与管理标准化职业素养;4、熟悉国家旅游、酒店管理方面的方针、政策和法规;5、了解酒店管理及其他现代服务业管理理念的发展趋势;6、具有初步的科学研究和实际工作能力,具有一定的创新性思维能力;7、具备较高的外语水平,拥有较好的国际交流能力。以上内容参考 百度百科-酒店管理
桶钙腺朔Cb

展开3全部 想学酒店管理可以大学里选择酒店管理专业进行深度学习,也可以去酒店管理培训机构系统学习。酒店管理专业前景:1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。2、全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。4、2010年上海世博会将会大力促进中国酒店行业的蓬勃发展5、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。
酒店管理的能力要求:1、掌握工商管理类学科的基本理论和基本知识;2、掌握现代酒店各经营与管理岗位的基本技能;3、具备国际化酒店服务与管理标准化职业素养;4、熟悉国家旅游、酒店管理方面的方针、政策和法规;5、了解酒店管理及其他现代服务业管理理念的发展趋势;6、具有初步的科学研究和实际工作能力,具有一定的创新性思维能力;7、具备较高的外语水平,拥有较好的国际交流能力。以上内容参考 百度百科-酒店管理
途楽虹6561

展开3全部 想学酒店管理可以大学里选择酒店管理专业进行深度学习,也可以去酒店管理培训机构系统学习。酒店管理专业前景:1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。2、全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。4、2010年上海世博会将会大力促进中国酒店行业的蓬勃发展5、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。
酒店管理的能力要求:1、掌握工商管理类学科的基本理论和基本知识;2、掌握现代酒店各经营与管理岗位的基本技能;3、具备国际化酒店服务与管理标准化职业素养;4、熟悉国家旅游、酒店管理方面的方针、政策和法规;5、了解酒店管理及其他现代服务业管理理念的发展趋势;6、具有初步的科学研究和实际工作能力,具有一定的创新性思维能力;7、具备较高的外语水平,拥有较好的国际交流能力。以上内容参考 百度百科-酒店管理
newy爱音乐

展开3全部 想学酒店管理可以大学里选择酒店管理专业进行深度学习,也可以去酒店管理培训机构系统学习。酒店管理专业前景:1、随着全球经济的不断复苏与快速发展,酒店行业在全球与中国地区的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。2、全球很多著名大学均开设酒店管理专业,在这些著名的大学旅游与酒店管理课程设置之中均提供为期半年至一年不等的带薪实习和理论课程与实际操作相结合的活动内容,其毕业生就业率远远高于其它专业的学生。3、酒店行业其薪金与社会福利收入远远高于其它传统行业,同时随着工作经验的增加其工作地位会稳步上升。4、2010年上海世博会将会大力促进中国酒店行业的蓬勃发展5、中国各地大中小城市均把旅游业作为其经济增涨的源动力,其政府与社会投资将不断增加,将会是中国最具活力的行业。
酒店管理的能力要求:1、掌握工商管理类学科的基本理论和基本知识;2、掌握现代酒店各经营与管理岗位的基本技能;3、具备国际化酒店服务与管理标准化职业素养;4、熟悉国家旅游、酒店管理方面的方针、政策和法规;5、了解酒店管理及其他现代服务业管理理念的发展趋势;6、具有初步的科学研究和实际工作能力,具有一定的创新性思维能力;7、具备较高的外语水平,拥有较好的国际交流能力。以上内容参考 百度百科-酒店管理