生活中有哪些让你开心的小事?

调皮的诗诗

偶尔奖励自己礼物。

在特别的节日里,在遇到烦心事的时候,送自己一份礼物。

在不那么美好的日子里,学会给自己找一个开心的理由。

在乏味琐碎的生活中,极力去触摸点滴的欢喜。

如果没有人爱你,你要记得爱自己。取悦自己,才是最幸福的事情。忘记一些事情。

张小娴说:“小时候,假如记性不好,是会挨骂的,然而,当你长大和变老,你才发现,有些人有些事,能够忘记,是幸福的。”

那些让你难过的,让你痛苦的回忆和经历,让你伤心的人,不如忘记。

人情世故不简单,但你可以简单过。

把烦心事丢掉,才能腾点地方放鲜花和玫瑰。少比较,会知足。

这个世界上除了朝九晚五,还有很多人要加班到深夜,没有双休,没有热好的粥,没有灯火通明的家。

也许你没车没房,没钱没权,但你无病无灾,有人爱你,关心你,这也是一种让人羡慕的平常的幸福。

关于生活方式:

经营岁月,美好会奔你而来

1. 早睡早起。

再昂贵的护肤品和保健品,也比不上早睡早起给身体带来的好处。

早睡,让你身体健康,增强免疫力;早起,让你有充沛的精力和更好的状态去迎接新的一天。早睡早起,才是最好的养生。定期旅行。

生活很辛苦的时候,就出去走走吧,一次旅行,足以治愈尘封已久的心情。

去感受不一样的风景,去到陌生的城市和街角,去看日出日落。

你会发现,这个世界上还有很多事情值得我们去期待,还有很多美好等着我们去邂逅。
学会做饭。

有人通过研究发现:做饭能降低焦虑和烦躁的情绪,还可以增强自信、增加幸福感。

闲暇的时候,试着做几顿饭。在翻炒中体验生活的温度,在糖醋中感受人生的甜蜜。

花一点时间和心思,倾注一些耐心和温柔,用双手为生活增添一道色彩。
整理房间。

定期收拾房间,打扫卫生,扔掉旧物。

给家里来个大扫除,把换季的衣服洗干净收纳好,把用不着的物品清理出去。

房子可以不大,但要干净明亮。在这样的环境下生活,心情也会变得清爽舒适。