支付有礼退款不退吗

大黄百事通

支付有礼会退款,但是不会退回到你的京东账号上来,如果你选择了退款,之前有使用支付有礼,退款后,可能下次这个优惠就使用不了了,所以大家在退款前,要仔细注意了,如果支付有礼的金额比较多,能不退就不退吧
拓展资料:
1、京东(股票代码:JD),中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。2015年7月,京东入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。
2、京东多媒体网正式更名为京东商城,以全新的面貌屹立于国内B2C市场。京东正式启动全新域名,并成功改版。7月,京东建成北京、上海、广州三大物流体系,总物流面积超过5万平方米。8月,京东赢得国际著名风险投资基金——今日资本的青睐,首批融资千万美金。10月,京东在北京、上海、广州三地启用移动POS上门刷卡服务,开创了中国电子商务的先河。
3、京东携手数十家潮流品牌召开“尚·京东”为主题的2014春夏时尚新品发布会,玖姿、朗姿、MO&Co.、歌莉娅、周大福、Nautica、Jeep、Hazzys、REPLAY、GXG、爱慕等数十家品牌数百款春夏时尚新品通过时装走秀在全网首次亮相。同时,京东宣布与玖熙(nine west)、新秀丽(Samsonite)、费雷、ENZO、EVISU、JEFEN、Clarks、UGG、阿迪达斯、迪士尼、六福珠宝共11家国际高端品牌达成深度战略合作,十一大品牌年初将全部入驻京东开放平台
操作环境:苹果手机12 iOS14.1,京东app v10.4.0