朋友30岁穷人没老婆,这辈子他没希望了吧?

假叶之友
男人30岁,这个年龄并不大呀,正是好时候吗?三十而立,正是成家立业的时候后,一点都不大。
但是像你所说,30岁了,穷人没老婆,这些条件都是可以改变的,第一。年龄不大大,机会有的事时,只看你去不去做?穷人也不可怕,当你有了一定的事业,穷人自然也就变成了妇女,这是可以改变的的,没有老婆问题,也不大,淡定,缘分来了,自然也就会有另一半的出现。
如果说从另一个角度去分析,30岁穷,没有老婆,这都是有关联的的,首先,这个社会很现实,虽然你的年龄不算大,但是穷就会导致你没有老婆,因为如果在别人的介绍之下,每一个女儿选择自己的老公,他们的第一印象很重要,其次就是他的条件,如果你很穷,没有能力去养活将来的老婆,谁又愿意踏进你这个火坑?
所以说改变自己的生活方式,改变自己的经济条件,才能改变你没有老婆这个现实情况。30岁的你,如果明白了这些问题,一切都不晚,无论你是选择为自己重新谋取一份新的事业,学习一份新的技能,还是想创立一份新的,事业,这都是有可能的,但是你一定要下横行,看你自己去没去住,30岁的时候就下了定义,这辈子没希望了,这简直就是一个笑谈。
正午歌中所唱,30岁了又何妨?40岁了又怎样?只要你有信心,努力的去做,就没有什么可以阻挡,作为一个过来人来讲,30岁真的是黄金的年龄,只不过是这辈子刚起步而已,努力的去吧,年轻人。
东方清云

男人30岁还不算得很大,即使现在穷也不能代表他以后还是穷,关键看他有没有努力改变
世界奇趣探索达人

肯定能,哈哈,现在结婚晚的大有人在。年龄大些更显得你成熟,稳重
xxdpy99
30岁人生另一个阶段,好好加油努力吧,路长着呢。
疯哥哥mT
这个不一定,缘分来了,可能爱情就来了