地球为什么能一直自转?它自转所需的能量来自哪里?

紫舞星03

地球为什么能一直自转?它自转所需的能量来自哪里?来自于太阳。地球正在以超过10万公里/小时的速度“绕太阳旋转”,在“绕太阳”的轨道上,它将遇到“太阳风”的侧向拉力产生“离子西风”,进而刺激“地球表面西流”和“洋流”这将导致地球向东的“下降”方向。“旋转”。关于地球自转的能量来源,有必要跟踪行星和整个太阳系的形成。46亿年前的今天,太阳系中没有太阳、水星、地球、木星、海王星和其他天体,只有一组是太阳星云。其直径估计为3光年,其中98%来自宇宙大爆炸产生的氢和氦,2%来自重元素,前一代大质量恒星的合成。

在最初的太阳云中,分子和分子相互碰撞,而总的来说,角动量不会正好等于零,而在某个方向上,应该是清水。在物理高中,我们研究了运动量,这是一个相对平衡的概念。如果运动旋转,则对应角动量(L)它的旋转能量将被消耗,为此,将来也将消失!顺便说一下,吃瓜的人有没有怀疑地球自转会停止,地热能会停止?事实上,你需要了解的是,地球核心的大部分热量是由放射性元素的衰变产生的,将来,在元素的半衰期之后,热量的产生会越来越少,比如旅行者钚同位素电池,功率越来越小,毕竟不能保持这种热量,地核冷却。

地球自转的能量来源于太阳磁暴和电磁辐射。当太阳的能量以光子的形式传递到地球上时,地球不可避免地吸收了这种能量并改变了旋转速度!那么地球的自转不会停止吗?很难说完全停止是不可能的!然而,地球自转速度的大趋势确实正在放缓。其中最大的是太阳和月亮对地球自转速度的吸引力!在自我调节过程中,在非常小的“可变脉冲”下会产生“自转”.此外,地球自转的速度和角度往往受到空间环境的不同影响,例如“泰雅大撞击”月球的形成。

是新新月月鸭
来自太阳
漆园人外观
围绕太阳
Lan千万
太阳