在你现在的工作环境中,你遇到过什么让你记忆深刻的事情?

谦卑还朴素灬抹香鲸a

针对错过的事情能从容看待,但针对该错过而没能错过的事情我却倍感缺憾!听闻有一个生意人背了一袋子钱,需到河对岸做卖买。临行前,赶到财神庙里,学会放下钱袋,想求财神爷护佑他一路平安、万事大吉。拜完财神爷后,站立起来就走,竟忘掉拿钱袋了。眼见他越来越远,可财神便是缄默不语。这时候,给财神爷站班的看不顺眼财神爷的作法,把生意人喊了回家,让他拿上钱再走。生意人那样一瞎折腾,当他赶到小河边时,错过了第一班船,只能坐第二班船渡河。但当船行车到河心时,忽然狂风暴雨,连船领人葬入了湖底。

站班的抱怨财神爷道:成年人,别人虔诚地祈祷你的护佑,你怎么能那样坐视不理呢?财神爷道:他假如不回来拿钱袋,坐第一班船渡河,便会错过这一场灾祸,可你硬要他回家拿钱,他也就从此错不过去了。由于公务员国考刚盛行,用以公务员的教材内容当然十分供不应求。在辅导员老师分配大家回家乡见习时,我再三地对于我的一位室友说,你只需买到了教材内容,一定要给我买一套,不管我考与不考,我都给你钱。他那时候也痛快地答应了。我和这名舍友,不仅仅是同学,三年校园生活的室友,与此同时或是一个地区的,也就是说,或是同乡,或是睡在我上铺的弟兄。大家在高校曾有许多难忘的回忆!

大概过三个星期,来到回校的的时间,我回到了院校。一到寝室,就看见他在那儿埋首学习培训着公务员国考教材内容。听说,早已学习培训两个星期了。一问,结论并没有帮我买。表述说,了解我是不会考。那时候我便无力吐槽。并不是无力吐槽,是什么也不想说了。由于回家乡以前我已确立告知过他,无论我考不考,购买了我便一定为他钱。想不到会是这个样子,我那时候很生气,但并没有表现出来:机遇早已错过了,说什么都没用了。如果要一句话表述我那时候真实的念头便是:这人不可靠!大白天,男孩儿就守在床边不停地召唤毫无知觉的情侣;夜里,他就跑到小镇的主教堂里向造物主祈祷,他早已哭做了泪水。 一个月过去,女生依然昏睡不醒着,而男孩儿早就苍老不堪入目了,但他仍千辛万苦地支撑着。

总算有一天,造物主被这种痴心的男孩儿感动了。因此他选择给这一固执的男孩儿一个除外。造物主询问他:“你愿意用自己的性命做为交换吗?”男孩儿果断地回应:“我愿!”上帝说:“行吧,我能让你的情侣迅速醒来,但你得同意化为三年的蜻蜒,你愿意吗?”男孩儿听了,或是坚定地回应道:“我愿!”天亮,男孩儿早已变成了一只好看的蜻蜒,他告别了造物主便匆匆忙忙地飞往了医院门诊。女生确实醒过来,并且她还在跟身边的一位医师沟通交流着什么,遗憾他听不见。 几天后,女生便康复出院了,可是她并不快乐。她四处探听着男孩儿的降落,但没有人知道男孩儿到底去了哪里。女生一天到晚不停地寻找着,但是早就化身为成蜻蜒的男孩子却时时刻刻不紧紧围绕在她身边,仅仅他不会叫喊,不容易相拥,他也只能静静地承受着她的置若罔闻。

泰硕安诚
巨蟹阿斯顿21

晚上上夜班,雨下的非常大,由于是晚上不好打车,是我公司的一个同事冒雨来接的我,这让我的印象非常深刻。
爱情来了挡不住

让我印象最深刻的是,周围的同事都很好,在我遇到困难的时候会帮助我完成工作,他们让初入职场并且对职场充满恐惧的我放下了戒备。
双子小黑嘿

我的上一任领导就是一个非常优秀的领导,他虽然是一个女性,但是非常的有胸襟,其中就包括业务能力,这就给我留下了深刻印象。