《跑男9》开录晒全员合照,沙溢喊话蔡徐坤,郭麒麟退出原因公开

吃瓜群众1718
在昨天,作为第二季度综艺市场的国民综艺《奔跑吧第九季》正式开录,这也就标志着所有接档的上星卫视节目全部进入到了录制阶段。

其实,在前段时间《跑男9》官微宣传本季常驻嘉宾的时候,就直接登上了热搜榜,可见影响力之大,而且,在昨天录制首期内容的时候,也引发很高的关注度和话题量。

第一期的常驻嘉宾分别有: 李晨、angelababy、郑恺、沙溢、蔡徐坤、黄旭熙;宋雨琦由于现在仍然处于隔离阶段,所以将缺席前两期的节目录制,这也是非常的令人遗憾。

飞行嘉宾: 邓紫棋、白鹿、秦昊、吉克隽逸

但是,十位艺人同框录制节目的场面也同样是看点满满,目前,官微已经晒出了首期节目嘉宾们的全员合照,可见大家状态都非常的好,看来整个录制过程非常的愉快,但似乎沙溢在第一次录制当中就出了糗事,昨天晚上,就在社交平台中喊话蔡徐坤,说道: 想过“沙子爹”的感受没有。

原来是蔡徐坤粉丝在拍摄自己偶像的时候,导致在后面的沙溢表情管理失败,这也笑翻不少网友,其实,在上一季,蔡徐坤和沙溢这对“父子CP”就备受好评,本季也已经继续维持这种CP感,从很多路透照来看,沙溢在很多场合都非常照顾蔡徐坤。

其实,除了他们二人以外,之前郭麒麟还在的时候,三个人就称之为“砂锅菜”组合,但对于本季郭麒麟的退出也令很多观众感到遗憾,但无论是官微还是当事人自己都没有透露具体退出的原因,后来,据知名 娱乐 博主爆料,公开了郭麒麟退出的原因,本来这一季依然保留了他的位置,但退出节目是他自己决定的,认为《跑男》的很多 游戏 环节不适合自己,消息一出,瞬间引发众多网友关注。