请问,这个动漫人物叫什么名字?谢谢。

亢凡93
小埋—番漫《干物妹小埋》
小埋,是《干物妹小埋》的中的女主角,在其他人眼里是完美的女高中生,完美的小妹妹,但在家中,自己却是超懒的女生。
本部番漫是曾经非常流行的搞笑番,一共有12集。
其中女主角小埋,凭借着自己的不同(在家中和学校的模样)展现给众人一副真实可爱的形象,无数人沉醉于其中,希望有小埋,这样的一个妹妹。
当然这部番剧不止这一个主要人物,其中同等重要的是她的哥哥—土间太平(十分聪明,高中毕业后便投入了工作养活妹妹)。
番剧便展现的是这两个兄妹之间的日常亲情,十分温馨并带有一丝搞笑,令无数人羡慕不已,这也是本番最大的亮点之一。
柚子味憨小子轩轩

这个人物叫土间埋,是干物妹小埋中的主角。干物妹小埋是一部很有名的动漫,可以去看看。
小王学长在读博

小埋
出自动漫《干物妹!小埋》
百度网友85350d5
你好这个人物叫小埋
西红柿在想什么0p1g
这个人叫小埋