苹果平板怎样投屏?

IT168

方法如下:

1、打开手机上的“设置”,在其中找到并点击“控制中心”。进入控制中心页面后,找到并点击“自定控制”。在自定控制页面中,将“屏幕录制”功能添加进去,如下图所示。

2、然后打开手机上的ApowerMirror,进入软件后,点击底部的“M”图标。进入投射页面后,点击需要连接的iPad名称。

3、最后进入手机中的控制中心页面,按下“屏幕录制”按钮,在弹出选项中选择“ApowerMirror”,然后点击其下的“开始直播”。倒计时结束后,iPad上就会显示手机屏幕画面,如下图所示。

4、最后输入投屏码到平板上就连接成功了,如下图所示。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1.在手机和平板上打开AirDroid Cast。

2.在平板上,点击底部的【接收屏幕】。

3.手机打开AirDroid Cast,扫描平板上的二维码。

4.手机就成功投射到平板上了。

这种方法也适合平板投屏手机,手机投屏手机。你也想使用投屏功能的话,可以【下载AirDroid Cast】到手机试试哦。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
XL科技说

苹果平板可以通过AirPlay功能进行投屏,具体步骤如下:

确保您的平板和投屏设备(如电视或投影仪)连接在同一个Wi-Fi网络上。

在投屏设备上打开AirPlay功能。如果您的投屏设备是苹果TV,则可以在设置中打开AirPlay功能。

在您的平板上打开控制中心,步骤为从屏幕底部向上滑动(如果您的平板使用iOS 12或更早版本,则需要从屏幕顶部向下滑动)。

在控制中心中,点击“屏幕镜像”按钮。

在“选择设备”列表中,选择您要投屏到的设备。

开始投屏。现在您的平板屏幕上的内容将显示在投屏设备上。

请注意,不是所有的投屏设备都支持AirPlay功能,而且投屏设备必须是支持AirPlay的苹果设备或者支持AirPlay的第三方设备。
乐播投屏
iPad投屏步骤与方式:
1、将平板和电视连接到同一WiFi,从平板顶部右侧下滑打开控制中心,点击屏幕镜像。
2、在搜索列表中点击可用的电视设备id即可把ipad平板电脑连接、投屏到电视。
3、屏幕镜像是ipad中的一种功能,借助该功能可以把ipad屏幕同屏到电视、电脑等大屏设备。