比较好用的P图软件?

幽默的创作

ps

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑和创造工作。PS 有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形等来设计图形。

平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过Photoshop的修改才能得到满意的效果。

影像创意是Photoshop的特长,通过Photoshop的处理 可以将不同的对象组合在一起,使图像发生变化。

亦心科技
旋风一梦
手机有,美美P图。
电脑有,Photoshop
神钩传说

Adobe Photoshop,简称"PS",是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
换背景、大长腿、瘦身等都是可以的,但是工具必须熟练。这些只是低端的!高端的要熟悉环境光,明暗对比!色彩选择!