水果的画法简笔画图片

舒适还明净的海鸥i
水果含有很多维生素,营养丰富,而且还可以促进消化食物,因此吃水果对人的身体有非常多好处。而且水果汁多味道酸甜可口,非常多小朋友都喜欢吃,不过也需要知道水果糖分很高,也是不可以吃得太过量的。那如何画各种水果的简笔画才好?
水果的画法简笔画图片 之步骤示例

这次教各位画四种水果,首先教大家画葡萄,先画叶子,从叶子延伸画蔓藤和葡萄须,再画多个小半圆作为葡萄果子,要注意半圆叠层原则,整体的话呈三角形。接着画香蕉,两条平行弧线,再画一个小圆,一个小c画出香蕉的梗,梗下面画弯弯“小月亮”,注意是交叠在一起的,底部要涂黑一点,再从每个“月亮”黑点画一条弧线就可以了。接下来画菠萝,先画2个倒“人”字,然后连接起来,画一个大的椭圆(偏方形),椭圆里交叉画斜线,再在斜线交叉形成的菱形里点一下就可以了。最后我们来画西瓜,画一个大圆,顶部画1字,加粗1字,再画一条须,大圆里面画几条波浪线作为花纹,西瓜就完成了。最后,可以给每个水果涂上颜色。
水果的画法简笔画图片 步骤1 水果的画法简笔画图片 步骤2 水果的画法简笔画图片 步骤3 水果的画法简笔画图片 步骤4 水果的画法简笔画图片 步骤5 水果的画法简笔画图片 步骤6 水果的画法简笔画图片 步骤7 水果的画法简笔画图片 步骤8 水果的画法简笔画图片 步骤9 往右滑动查看更多步骤 相关内容 水果简笔画 简笔画水果 水果图片简笔画 画水果的简笔画 水果简笔画图片 水果篮简笔画 水果简笔画简单可爱 水果的简笔画的简画 食物简笔画水果 儿童简笔画水果 水果的画法简笔画图片 可爱水果简笔画 怎么画水果简笔画 水果简笔画幼儿园 儿童水果简笔画 水果简单简笔画