女孩是不是要分手了?我有没有机会 170

女孩发的,我知道我普通,我知道我也差劲,和好多女孩也比不了,如果我没什么让你迷恋的,你严恶了,那就离开就好吧。她朋友问她,她说还好吧。她这样说是不是快要和她男朋友分手了。... 女孩发的, 我知道我普通,我知道我也差劲,和好多女孩也比不了,如果我没什么让你迷恋的,你严恶了,那就离开就好吧。 她朋友问她,她说还好吧。 她这样说是不是快要和她男朋友分手了。 我有没有机会啊 展开
老梁和你聊故事

你分析的很对 她是要和男朋友分手 肯定会伤心难过 如果你趁虚而入,嘘寒问暖的话 机会还是很大的 ,这个时候女孩子很脆弱的
帐号已注销

她暂时还没有分手,证明她和她男朋友的感情挺好的,说还好吧,是因为谦虚,所以你的机会并不大,
乔韵心理疏导
情感倾听者

没有机会,对方并不是分手,他只是在热恋的时候自己有感的发出这样的话语来的,她跟男友的关系非常好,通过这个话可以体会到,他正在热恋期,而且地方对他特别的重视
江苏加加老师

从女孩子的描述来看,她目前的感情状态是比较摇摆不定的,最近可能会面临着分手,如果你喜欢对方的话,那么你很有机会,能够趁机获得对方的好感!
飞虎的失甜0l

通过你的描述可以看出这个女生在和男朋友闹别扭,而且一度非常自卑,这是一种以退为进的战术,并不是要和男朋友分手,所以你还得继续观察看看这个女生是否真的分手,在这个情况下你可以对女生提出安慰。