女孩是不是要分手了?我有没有机会 170

女孩发的,我知道我普通,我知道我也差劲,和好多女孩也比不了,如果我没什么让你迷恋的,你严恶了,那就离开就好吧。她朋友问她,她说还好吧。她这样说是不是快要和她男朋友分手了。... 女孩发的, 我知道我普通,我知道我也差劲,和好多女孩也比不了,如果我没什么让你迷恋的,你严恶了,那就离开就好吧。 她朋友问她,她说还好吧。 她这样说是不是快要和她男朋友分手了。 我有没有机会啊 展开
蜗牛小匠

女孩在感情里一旦感觉受到冷落或者不开心的时候、一般都会说分手、离开或者让对方离开的话。但是这些话很多时候都是气话,她们主要是想让男友哄她。女孩生气的时候都喜欢和闺蜜吐槽的,这时候的话一般当不得真。看上面描述中,女孩是让男孩离开,那说明女孩心里还是爱着男友的,她只是想让男友关心她多一点而已。即使这一次她真的和男友分手了,她也会很长一段时间心里装着男友,甚至用一辈子时间来怀念他们的感情。并且,一旦男友回头关心哄哄她,她可能立刻和男友和好,所以,我认为,这样的情况对你来说并不是一个机会。真正的机会应该是在那个女孩在想清楚和理清楚她之前的一段感情,和你开始一段新的关心的时候。
为迷茫的人点一盏灯

从女孩发的信息上来看,确实是要分手了,那么你的机会就来了。女生说的话还是挺严重的,他看出了男生对他的讨厌,分手就是迟早的事,这个时候你就应该在她身边默默的陪伴她,成为他生活里的阳光,如果确定分手不是第三者插足的时候,要第一时间告诉她你的感情,免得错过机会。
电子数码科技谷

女孩儿如果这样发给她的男朋友,说明他们之间肯定是出现了问题,而且女孩儿这样说,很可能和她的男朋友要结束这段恋情了。所以你还是非常有机会的,你如果在他分手之后去追她,那么完全是有能可以将她追到手的。
电子银河数码
情感倾听者

电子银河数码

如果她发这种信息,是要分手了,这个女孩子可能有一点自卑或者是男生言语之间对他有些冒犯,让她感到特别生气,伤到了她的自尊。所以她委婉的向对方提出了分手,如果她分手了,肯定你的机会就来了,要把握住。
体娱荒原

女孩子这样说是心情非常差了,差到了极点,极有可能已经面临着分手的地步,所以你还是有机会的,你可以趁机关心他一下,然后关心她感情的事情