中信下卡了去激活被拒了

中信下卡了去激活被拒了... 中信下卡了去激活被拒了 展开
股城网客服
中信下卡了去激活被拒了,想要再申请最好是间隔一段时间。
首先用户需要弄清楚激活被拒绝的原因,然后想办法解决这个问题,只有问题解决了再去申请,才有可能成功申请到卡并且完成激活。不然问题依旧存在,再申请一次,结果也是一样的。
另外,中信信用卡申请的途径很多,用户可以去柜台、手机银行、中信银行官网等渠道申请信用卡。
中信银行信用卡一直以服务大众为宗旨,将信用卡办理更好地为群众服务,不少使用过信用卡的人都知道,信用卡非常方便,不但可以在国内大商场、超市使用,甚至可以在一些国外的消费场所使用,信用卡大大方便了普通群众,更让银行从中获得了更多的利润。
简单说金融

中信下卡了去激活被拒了,可能是没有把短信里提到的材料准备好,像有效身份证、信用卡、收入证明、工作证明等,缺一样都不行;还有可能是面签时回答工作人员的问题出错了,和申请资料的对不上,还有一个就是形象不好等等。
中信银行前身为中信实业银行,成立于1987年,2005年底更名为现名。中信银行是中国的全国性商业银行之一,总部设在北京。 主要股东为中国中信股份有限公司,毕尔巴鄂银行(S . A . BBVA)出资5.01亿欧元(约50亿2000万港元),购买中信银行5%的股权,同时也将中信银行的股权增加至10.07%。2007年4月27日,中信银行在上海证券交易所上市。
拓展资料:
一、中信银行是中国大陆第七大银行,总资产12000港元,拥有16000多名员工和540家分行。是香港金融股在中国的六行三保。其中之一。 2020年5月9日,银监会消费者权益保护局通报,2020年3月,中信银行未经客户授权,向第三方提供个人银行账户交易明细,违反了为储户保密的原则。我局将按照相关法律法规启动调查程序,严格按照法律法规进行调查处理。
二、1984年底,随着经济发展的需要,中国国际信托投资公司(以下简称中信)董事长荣毅仁先生专门致函中央,要求在中信体制下设立银行,全面经营外汇银行业务。经国务院和中国人民银行同意,可以先设立银行部,扩大外汇银行业务的经营,做好设立银行的准备工作。 1985年4月,中信公司在原财务部的基础上成立了银行部,进一步拓展了对外融资、外汇交易、贷款发放、国际结算、融资租赁、吸收存款等综合性银行业务。银行部成立两年来,在中国人民银行和国家外汇管理局的大力支持和帮助下,业务发展迅速。通过办理人民币外汇存款、贷款、进出口信用证、国际租赁、证券外汇交易、外币兑换等业务,积累了一定的经验,初步具备了设立银行的条件。 1986年5月底,中信向中国人民银行申请将中信银行部改为中信实业银行。